Лучшее время для приключений!
Лучшее время для приключений!

(495) 775 89 75

Наш телефон:
+7 (495) 775 89 75 (многокан.)

подбор тура

Документы для оформления визы в страны Бенилюкс

1. Загранпаспорт (действительный не менее 3,5 месяцев после окончания поездки) и копию первой страницы загранпаспорта(формата А4 на отдельном листе). При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта. А также старый, аннулированный загранпаспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись).

2. Анкета посольства с личной подписью клиента (в п. 48), если Вы едете с ребёнком, вписанным в Ваш паспорт, на ребёнка заполняется отдельная анкета.

3. 2 цветных фото (3,5 x 4,5 см - для Нидерландов, 5 х 5 см - для Бельгии), вписанных в паспорт родителей и едущих с ними (80% фото должно занимать лицо), на вписанного в паспорт родителя ребёнка также необходимо предоставить 2 фото.

4. Опросный лист с личной подписью клиента.

5. Копия всех заполненных страниц российского паспорта, каждый разворот на отдельном листе формата А4.

6. Доказательство кредитоспособности из расчета 50 евро/день (банковское подтверждение обмена валюты, выписка с банковского счета, трэвэл-чеки) с указанием ФИО туриста.

7. - для работающих: справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печать)


- для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов

- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

- для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).

- для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий).

- в том случае, когда выезжают пенсионеры, школьники, студенты, домохозяйки, лица с низким уровнем дохода, необходимо предоставить выписку с банковского счёта или справку с места работы спонсирующего лица с указанием их доходов и гарантийное письмо о финансовых гарантиях оплаты тур, а также копию первой страницы российского паспорта спонсирующего лица. Если спонсором поездки является один из супругов, прикладывается копия свидетельства о регистрации брака.

8. Анкету для посольства, Опросный лист

9.Заполненная и подписанная доверенность на каждого выезжающего

Примечания!!!

Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении.

Для детей, выезжающих с одним из родителей дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия согласия второго родителя на выезд и ксерокопия заполненных страниц российского паспорта родителя, который оформил согласие (в случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно).

В случае если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета

Если выезжают иностранные граждане, проживающие в РФ, то им необходимо предоставить копию российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация в РФ, действительная не менее 3 месяцев после возвращения из Королевства Нидерландов.

Обязательное условие посольства: если у туриста не было 2 виз за последние 3 года в страны Шенгена или не было шенегенских виз вообще, то турист обязан лично подавать документы в посольство.

Copyright © Calipso Adventures 2009

Турфирма "Calipso Adventures"

Телефон: (495) 775 89 75
Адрес:
м. Сокол, ул. Усиевича, д. 29, корп. 2, вход с ул. Авиаконструктора Яковлева