Лучшее время для приключений!
Лучшее время для приключений!

(495) 775 89 75

Наш телефон:
+7 (495) 775 89 75 (многокан.)

Визовые формальности

Отдых во Вьетнаме менее 15 дней для российских граждан осуществляется в БЕЗВИЗОВОМ режиме.
При въезде во Вьетнам, ТУРИСТУ необходимо предъявить НА ПАСПОРТНОМ КОНТРОЛЕ следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента въезда в страну.
  • Обратные билеты или билеты в другую страну.

Туры во Вьетнам сроком более 15 дней предполагают получение визы.

Существует 2 варианта получения визы:

  1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама.
  2. В посольстве Вьетнама.

Для получения визы по прилету в аэропортах Ханоя и Сайгона необходимы следующие документы:

  • разрешение на получение визы по прилету (Approval letter), предоставляющееся принимающей стороной;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
  • 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые);
  • заполненная анкета.

При получении визы по прилету граждане РФ консульский сбор не оплачивают.

Для получения визы во Вьетнам в Посольстве необходимы следующие документы:

  • приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной);
  • действующий заграничный паспорт (срок окончания действия не менее 3 месяцев с момента въезда в страну);
  • 1 фото 4х6;
  • заполненная анкета;
  • оплата консульского сбора.

Для выезжающих детей:

  • копия свидетельства о рождении.
  • при выезде с одним из родителей, либо в сопровождении 3-х лиц необходимо предоставить копию согласия от родителя (ей) на выезд ребёнка из страны.

Виза при оформлении в Москве 100 USD (минимальный срок оформления - 3 рабочих дня, на срок пребывания до 2 месяцев).

Бронируя туры во Вьетнам и визу по прилете в аэропорту, придется заплатить 30 USD на человека. В случае бронирования тура за 5 рабочих дня до заезда и менее и получении визы по прилету в аэропорту Вьетнама оплата за срочную визовую поддержку 60 USD на человека. При бронировании тура менее чем за 3 рабочих дня до заезда - стоимость визовой поддержки уточняется по запросу.

Для въезда и выезда во Вьетнам для граждан России действует упрощенный визовый режим. При наличии дипломатического или служебного паспорта виза во Вьетнам не требуется. Международный сертификат о прививках не нужен, а вот медицинскую страховку желательно оформить. Настоятельно рекомендуем сохранять чеки из магазинов, как доказательство расходов во время пребывания в стране.

На территорию страны ввоз предметов искусства и антиквариата, ювелирных украшений без документов запрещен.

Для оформления визы в Посольстве Вьетнама дополнительно могут потребовать информацию о местах въезда и выезда из страны, доказательство наличия достаточных денежных средств на весь период пребывания в стране и наличие билетов в оба конца. Рекомендуется иметь при себе несколько фотографий, которые в любой момент могут потребоваться для соблюдения различных формальностей при передвижении по стране.

Посольство Вьетнама в Москве:
Адрес: ул. Б.Пироговская, 13
Тел.: 245-09-25, факс: 245-10-92
Режим работы посольства Вьетнама - понедельник, среда, пятница с 10:00 до 11:30

Посольство РФ в Ханое:
Адрес: г.Ханой, ул. Латхань, 191
Тел.: (844)833-69-91, (844)833-69-92
Факс: (844)833-69-95
E-mail: moscow.vietnam@hn.vnn.vn

Подробную информацию по турам во Вьетнам, даты заездов и цены уточняйте у наших менеджеров или воспользуйтесь системой «ПОДБОР ТУРА»

Copyright © Calipso Adventures 2009

Турфирма "Calipso Adventures"

Телефон: (495) 775 89 75
Адрес:
м. Сокол, ул. Усиевича, д. 29, корп. 2, вход с ул. Авиаконструктора Яковлева