- Минимальная высота - 1304 м
- Максимальная высота- 2268 м
- Начало сезона - декабрь
- Конец сезона - апрель
Подъемники:
- 36 бугельных подъемника
- 39 кресельных
- 10 телекабины
Трассы:
- всего на 276 км горнолыжных трасс + 68 км трасс для беговых лыж
- "Синие" - 38%
- "Красные" - 51%
- "Черные" - 11%
Характеристика трасс.
Уровень подготовки трасс очень высокий. Основная территория катания - Валлуга (Valluga, 2600 м), здесь самые интересные спуски с южной экспозицией. В регионе прекрасные красные трассы. Замечательный круговой маршрут из Леха через Рюфикопф (Ruefikopf, 2350 м) и Вестертэли (Woestertaeli) и обратно в Лех. Маршрут из Леха в Цюрс и обратно через Мадлох (Madloch, 2432 м) - испытание на выносливость. В регионе модернизированы все подъемники. Есть могульные трассы, небольшая трасса для карвинга, много целинных спусков. Самые лучшие возможности для внетрассового катания в Австрии.
- Для профессионалов: серьезная бугристая трасса № 33 с Капалля (Kapall), трасса № 18 на Ульмерхютте (Ulmerhuette) - крутой, но относительно однородный спуск без сюрпризов, и, конечно же, черная трасса мировых чемпионатов "Кандахар" (№ 2). Интересными виражами отличается трасса Fang № 25 с Гампена (Gampen). Самые крутые спуски в Лехе можно найти на Кригерхорне (Kriegernhorn, 2173 м), а также на Цюрс на Тритткопфе. Самый интересный спуск по Вэстертэли (Woestertaeli) в Лех.
- Для среднего уровня: основные спуски начинаются с Гальцига (Galzig, 2186 м). С Шиндлершпитце идет мягкая трасса № 14. Самыми интересными рельефными спусками являются № 22 и 21 с Гампена (Gampen). Хаксенбоден (Haxenboden, 2243 м) и Тритткопф (Trittkopf, 2324 м) - основные зоны "красного" катания. Крутой и интересный спуск - трасса № 35а с Цугер-Хохлит (Zuger Hochlicht, 2377 м).
- Для начинающих: три небольших учебных зоны с бугелями между Ст. Антоном и Насерайном. Для относительно уверенных новичков можно посоветовать спуски на Рендле (Rendl). В Лехе самое лучшее место для обучающихся - Оберлех. От Кригерхорн (Kriegerhorn, 2173 м) идет синяя трасса № 443. Тех, кто совсем недавно встал на лыжи, порадуют синие спуски по другую сторону Рюфикопфа в Цюрс. Самая длинная трасса на курорте: Madloch Skiroute (5 км, перепад высот - 994 м).
- Сноуборд. Для райдеров особо хороши склоны Рендля (есть фан-парк), Капалля и Гампена. В Лехе Шлегелькопф (Schlegelkopf) предлагает 300-метровый terrain-park (half-pipe, quarter-pipe) для фристайла. Цуг с его естественными ландшафтами и изгибами также можно посоветовать фристайлерам.
Aprеs-ski и вечерняя жизнь.
Лучшим считается ресторан в отеле St. Antoner Hof. Тирольская кулинарная классика представлена в ресторане "Ди Айнкер". "Альте Пост" также предлагает традиционную кухню, но в стиле XVII в. У горнолыжников-тинейджеров популярен бар Krazy Kanguruh. В Санкт-Антоне веселье длится до утра. Лех не является супертусовочным курортом. Это скорее курорт-гурман. Здесь представлена кухня 19 народов мира. После целого дня катания народ собирается в "Таннбергерхофе" (Tannbergerhof). Вечером самый популярный бар - "Фукс" (Fux). Лучший винный погреб находится в ресторане отеля "Монтана". Ресторан "Арлберг" известен своим меню для гурманов на основе австрийской кулинарной традиции. Итальянская кухня во всей красе представлена в ресторане "Амбросиус" (Ambrosius).
Спорт, отдых. Велнесс-центр с бассейном, сауной, паровой баней, солярием, массажем и фитнес-центром в Санкт-Антоне. Дельтапланеризм. Открытый ледовый каток. Катание на санях, запряженных лошадьми. Кегельбан. Метание айсштоков.